Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Tingkat Dasar Bagi Ormawa Se-DIY 2022

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Universitas Ahmad Dahlan melalui Biro Kemahasiswaan dan Alumni (BIMAWA) akan menyelenggarakan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Tingkat Dasar bagi Ormawa Se-DIY 2022, pada Jum’at s.d. Sabtu, 21 s.d. 22 Oktober 2022. Kegiatan ini dimaksudkan untuk mengembangkan mahasiswa melalui pemberian bekal pengetahuan, keterampilan dan sikap dalam manajemen organisasi mahasiswa.

Syarat Peserta Internal UAD:

1. Mahasiswa dan Pengurus Organisasi Aktif semester II maksimal Semester V
  2. Mahasiswa Pengurus Harian Ormawa/Ortom/UKM/Komunitas
  3. Setiap Ormawa Ortom/UKM/Komunitas wajib mengirim 2 orang delegasi (peserta kami tutup jika telah memenuhi 60 kuota)
  4. Mengunggah Surat Tugas/ Surat Delegasi dari Ormawa
  5. Nama Peserta yang sudah terdaftar akan dibuatkan Surat Tugas
  6. Mahasiswa wajib mengisi Biodata Mahasiswa dan Surat Pernyataan >>download surat pernyataan dan biodata<<

Syarat Peserta Non-UAD:

1. Mahasiswa dan Pengurus Organisasi Aktif semester II maksimal Semester IV
  2. Mahasiswa Pengurus Harian Ormawa/Ortom/UKM/Komunitas
  3. Setiap Ormawa Ortom/UKM/Komunitas wajib mengirim max 2 orang delegasi (peserta kami tutup jika telah memenuhi 15 kuota)
  4. Mengunggah Surat Tugas/ Surat Delegasi dari Perguruan Tinggi
  5. Biaya selama kegiatan ditanggung UAD. Akomodasi diluar kegiatan ditanggung oleh Perguruan tinggi masing-masing.

Berkaitan dengan hal itu, kami mengundang masing-masing kader terbaik dari Organisasi Mahasiswa (Ormawa) untuk mengikuti  Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Tingkat Dasar bagi Ormawa Se-DIY 2022 , yang akan diselenggarakan pada:

Hari, Tanggal : Jum’at s.d. Sabtu/ 21 – 22 Oktober 2022.
Waktu >>Unduh Rundown<<
Tempat Kampus 2 B UAD dan Wisma Sargede
Max Pendaftaran Internal UAD : Maksimal tanggal 17 Oktober 2022, Pukul 23.59 WIB

Non – UAD       : Maksimal tanggal 20 Oktober 2022, Pukul 11.00 WIB