Talkshow Nasional “Sukses Manajemen Waktu”

Jum’at, 28 Januari pukul  09.00 WIB,  Unit Konseling Sebaya di bawah pengawasan Bidang Pengmbangan Karakter dan Kesejahteraan Biro Kemahasiswaan Alumni Universitas Ahmad Dahlan mengadakan acara Talkshow Nasional dengan tema “Sukses Manajemen Waktu”.  Acara ini diadakan melalui live streaming Youtube BIMAWA UAD. Pada kesempatan kali ini talkshow skala nasional menghadirkan tiga narasumber yaitu Zaenab Ammatillah Rodhiyya (Juara 1 Mahasiswa Berprestasi Tingkat Universitas Ahmad Dahlan), Umair (Juara 2 Mahasiswa Berprestasi Tingkat Universitas Ahmad Dahlan), dan Adiffa Fikri Diansyah (Juara 3 Mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan) dengan moderator Hastu Nur Shofiati. Dengan metode sharing session, ketiga narasumber memberikan jawaban yang menginspirasi dan memotivasi. Talkshow yang bertemakan Sukses Manajemen Waktu ini bertujuan  memberikan pandangan kepada siswa tentang menejemen waktu yang baik dan strategi sukses manajemen waktu dengan sebaik mungkin .  Acara yang dilaksankan berjalan baik, topik yang menarik, tema yang aktual, dan peserta yang menonton live youtube sejumlah 456 kali.