From Ied Reflection to Life Revolution : The Inspiring Tale of Transformation

Assalamualaikum wr. wb.

Halo, dahlan muda!👋🏻 Bagaimana kabarnya nih? Semoga senantiasa selalu sehat ya 🌼

Tidak terasa ya kita sudah melalui bulan suci Ramadhan dan telah merayakan hari kemenangan, Hari Raya Idhul Fitri 1 Syawal 1445 H. Setelah merayakan Idul Fitri, tentunya banyak individu yang mengalami “life revolution” atau revolusi hidup. Moment of Reflection selama Ramadan dan Idul Fitri seringkali menjadi titik balik bagi mereka untuk melakukan perubahan positif dalam kehidupan mereka.

Kira-kira bagaimana ya cerita teman-teman Dahlan Muda tentang Life Revolution setelah melalui bulan Ramadhan dan Idhul fitri tahun ini?

Yukk ikuti keseruan kak Zahra (BK) melakukan wawancara dengan Dahlan Muda di Universitas Ahmad Dahlan.

Kalau kamu mau cerita, konselor sebaya siap nih menjadi pendengar kisahmu✨

Hubungi e-counseling UAD di Telegram atau melalui link berikut:

Stay tune juga di website kami

Wassalamualaikum wr. wb.

Unit Konseling Mahasiswa