Lolos Seleksi Administrasi Pendaftaran Online Beasiswa PPA 2019

Assalamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.

Berdasarkan rapat yudisium Panitia Seleksi Beasiswa PPA 2019 pada tanggal 9 Juli 2019 di BIMAWA, berikut 130 (seratus tiga puluh) nama mahasiswa yang dinyatakan lolos ke tahap pemberkasan:

Klik disini: Pengumuman Lolos Seleksi Administrasi Pendaftaran Online Beasiswa PPA 2019

Adapun berkas persyaratan yang dikumpulkan:

1. Surat Permohonan Beasiswa PPA tahun 2019;
  2. Surat Keterangan Penghasilan Orangtua;
  3. Surat Pernyataan bermeterai bahwa tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD;
  4. Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan KTP;
  5. Surat Rekomendasi dari pimpinan Fakultas;
  6. Fotokopi Kartu Keluarga;
  7. Printout KRS Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019;
  8. Printout Transkrip Nilai dengan IPK pada semester Gasal 2018/2019 paling rendah 3,00 disahkan oleh Pimpinan Fakultas;
  9. Fotokopi Nomor Rekening Bank BTN/Halaman sampul dalam yang berisi identitas no rekening dan nama (bagi mahasiswa yang sudah memiliki Rekening BTN);
  10. Fotokopi Piagam/bukti prestasi lainnya (ko kulikuler / ekstrakulikuler) pada tingkat Nasional maupun Internasional (jika ada)

Berkas lengkap dikumpulkan dan dimasukkan ke dalam map kertas warna merah sesuai no urut, dan telah ditempeli halaman sampul/cover yang telah diisi lengkap. Khusus formulir permohonan dan pernyataan dikumpulkan tanpa tanda tangan Wakil Rektor III, formulir akan diproses oleh Kemahasiswaan BIMAWA. Pengumpulan berkas tanggal 10 s.d. 15 Juli 2019 (tanggal 14 libur) jam 08:00 s.d. 11:00 WIB di BIMAWA Kampus 1 UAD.

Wassalamu’alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.

Yogyakarta, 9 Juli 2019

Ka. BIMAWA

Lampiran:

1. Berkas-Blangko-Persyaratan-PPA-2019-rev.1 (revisi 4-7-2019)
  2. Contoh Surat Rekomendasi dari Pimpinan Fakultas
  3. Pertanyaan yang sering diajukan terkait beasiswa klik disini (diperbarui 4-7-2019)