Form BIMTEK PKM untuk “Mahasiswa”

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Dalam rangka menyambut PKM 5 Bidang dan AI/GT/GFK tahun 2019 pendanaan 2020, Bimawa UAD menyelenggarakan BIMTEK (Bimbingan Teknis) Program Kreativitas Mahasiswa PKM yang akan Disampaikan oleh Prof. Dr. Ronny Rachman Noor, Mrur.Sc. (Guru Besar Genetika Hewan IPB, Reviewer DIKTI).

Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan tambahan wawasan Teknis PKM kepada para Mhasiswa serta dalam rangka pencapaian target minimal 20 Proposal PKM setiap Program Studi.

Hari/tanggal : Sabtu, 28 September 2019
Waktu : 13.00 s.d. 17.30 WIB
Tempat : Ruang Serbaguna Kampus Utama UAD

Jl. Ahmad Yani Ringroad Selatan, Kragilan, Tamanan, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55191

Perlu kami informasikan bahwa:

1. Peserta adalah Mahasiswa Aktif                  >>>DAFTAR DISINI<<<
  2. Materi Bimtek                                              >>>Silahkan Unduh Disini<<<
  3. Peserta harap membawa leptop untuk simulasi
  4. Konsumsi peserta selama kegiatan berlangsung ditanggung oleh panitia;
  5. Peserta mendapatkan sertifikat apabila mengikuti kegiatan secara penuh;
  6. Peserta yang SUDAH mendaftar di google form dipersilakan bergabung di Grou WA BIMTEK   >>>KLIK DISINI<<<

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

CP : Hany 0813-3616-9991