Form BIMTEK PKM untuk “DOSEN”

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Terlebih dahulu kami beritahukan bahwa Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Ahmad Dahlan bermaksud menyelenggarakan Bimbingan Teknis Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Anggaran Tahun 2020 yang akan disampaikan oleh Prof. Dr. Ronny Rachman Noor, Mrur.Sc. (Guru Besar Genetika Hewan IPB, Reviewer DIKTI). Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan tambahan wawasan Teknis Program Kreativitas Mahasiswa kepada para Dosen pengampu program studi dan Pejabat pemangku kepentingan.

Berkaitan dengan hal itu, kami mengundang Bapak/Ibu untuk menghadiri kegiatan tersebut, juga menugaskan kepada Dosen dari Fakultas/Program Studi Bapak/Ibu (sesuai jumlah kuota pada daftar terlampir) untuk mengikuti kegiatan Bimbingan Teknis Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Anggaran Tahun 2020 yang akan diselenggarakan pada:

Hari/tanggal : Sabtu, 28 September 2019
Waktu : 07.30-11.30 WIB
Tempat : Ruang Serbaguna Kampus Utama UAD

Jl. Ahmad Yani Ringroad Selatan, Kragilan, Tamanan, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55191

Perlu kami informasikan bahwa:

1. Peserta adalah Dosen aktif UAD
  2. Peserta akan mendapatkan alat tulis, materi, dan uang transport setiap sesi;
  3. Konsumsi peserta selama kegiatan berlangsung ditanggung oleh panitia;
  4. Peserta mendapatkan sertifikat apabila mengikuti kegiatan secara penuh;
  5. Bahan Bimtek silahkan unduh DISINI
  6. Konfirmasi kehadiran melalui;
    Form Pendaftaran Klik Disini

Bagi Bapak Ibu Dosen yang sudah mendaftar silakan bergabung di Grou WA BIMTEK (KLIK DISINI)

Demikian surat permohonan ini kami sampaikan, atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Lampiran: