Pencairan Beasiswa PPA Tahap 1 Tahun 2019

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Berikut kami sampaikan Surat Terkait Jadwal Pengambilan Buku Tabungan untuk beasiswa PPA Tahap 1 Tahun 2019, bagi mahasiswa yang sebelumnya sudah menyampaikan no rek, maka bisa dicek di rekening mhs, dan bagi mahasiswa yang belum memiliki rekening BTN silahkan mengikuti jadwal sebagai berikut:

1. Edaran Pengambilan Butab PPA
  2. Lamp 1. Jadwal Pengambilan Buku Tabungan BTN PPA 2019

Selanjutnya, seluruh mahasiswa penerima beasiswa PPA Tahap 1 wajib melaporkan bukti penerimaan beasiswa pada tautan berikut: form pelaporan ppa tahap 1 tahun 2019 (wajib login email UAD, jika kesulitan akses form pelaporan: klik disini ) , waktu pelaporan maksimal Ahad 20 Oktober 2019 Jam 10:00 WIB Senin, 21 Oktober 2019 jam 13:30 WIB

Bagi mahasiswa yang sudah mengisi form, harap edit isian karena ada tambahan data yang diperlukan untuk evaluasi dan persiapan pencairan tahap 2.

Demikian, harap menjadi perhatian mahasiswa penerima beasiswa PPA Tahap 1 tahun 2019.

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Yogyakarta, 27 September 2019