Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Pada tanggal 11 November – 25 November 2023 telah dilaksanakan Pekan Kompetisi Konseling Tingkat Nasional #2 yang diselenggarakan oleh Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Ahmad Dahlan. Kompetisi ini terdiri dari 3 cabang kompetisi yaitu: Poster, Foto dan Quotes, dan Video Motivasi. Jumlah  peserta kompetisi ini ada 112 mahasiswa yang berasal dari 17 perguruan tinggi negeri maupun swasta.

Berdasarkan hasil penilaian juri, maka yudisium keputusan pemenang kejuaraan di masing-masing cabang lomba pada tanggal 28 November 2023, terlampir nama pemenang Pekan Kompetisi Konseling Mahasiswa Tingkat Nasional #2.

Selamat kepada para pemenang.
Demikian Berita Acara Pemenang Pekan Kompetisi Konseling Mahasiswa Tingkat Nasional #2 Tahun 2023.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kepala Bidang Pengembangan Karakter dan Kesejahteraan Bimawa UAD,
Dr. Caraka Putra Bhakti, M.Pd.

Lampiran:
Berita Acara Pekan Kompetisi Konseling Mahasiswa Tingkat Nasional #2