Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Pada tanggal 18 Juni – 14 Juli 2023 telah dilaksanakan Pekan Kompetisi Konseling Mahasiswa Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Ahmad Dahlan. Kompetisi ini terdiri dari 5 cabang kompetisi yaitu: poster, foto dan quotes, opini, video motivasi, dan video konseling. Jumlah peserta kompetisi ini ada 153 mahasiswa yang berasal dari 17 perguruan tinggi negeri maupun swasta.

Berdasarkan hasil penilaian tugas dan kehadiran selama pelatihan, maka yudisium keputusan kelulusan Pekan Kompetisi Konseling Mahasiswa Tingkat Nasional pada tanggal 22 Juli 2023, terlampir nama pemenang Pekan Kompetisi Konseling Mahasiswa Tingkat Nasional.

Selamat kepada para pemenang.
Demikian Berita Acara Kelulusan Pekan Kompetisi Konseling Mahasiswa Tingkat Nasional Tahun 2023.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Kepala Bidang Pengembangan Karakter dan Kesejahteraan Bimawa UAD,
Caraka Putra Bhakti, M.Pd.

Lampiran:
Berita Acara Pekan Kompetisi Konseling Mahasiswa Tingkat Nasional