Pengumuman Lolos Seleksi Berkas Pendamping Mahasiswa Angkatan 2022

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Berdasarkan hasil seleksi berkas tentang penerimaan calon pendamping mahasiswa angkatan 2022, berikut kami sampaikan daftar nama pendaftar yang dinyatakan lolos seleksi berkas, terlampir sebagai berikut.

Selanjutnya kami mengundang Saudara pada seleksi wawancara FGD secara luring yang insyaAllah akan dilaksanakan pada:

No Agenda Tanggal Waktu Keterangan
1 Seleksi Wawancara FGD Senin, 27 Februari 2023 Pukul 13.00 WIB sd. selesai Ruang Microteaching Gedung Laboratorium Lt. 6 Kampus 4 UAD
2 Pengumuman Hasil Seleksi Kamis, 2 Maret 2023 Pukul 20.00 WIB Instagram dan Website Bimawa
3 Technical Meeting Jumat, 3 Maret 2023 Pukul 19.30 WIB Zoom Meeting

Ketentuan Seleksi Wawancara FGD :

1. Mencermati jadwal pelaksanaan wawancara yang disepakati
  2. Berpakaian rapi dan Islami

Peserta yang tidak mengikuti seleksi wawancara FGD maka dinyatakan mengundurkan diri dari Seleksi Pendamping Mahasiswa Angkatan 2022. Demikian pengumuman ini, atas perhatian dan kerja samanya, kami sampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Yogyakarta, 26 Februari 2023

Kepala Bidang

Pengembangan Karakter dan Kesejahteraan BIMAWA

Caraka Putra Bhakti, M.Pd.

NIY. 60120714

Lampiran: