Berita Acara Kelulusan Pelatihan & Pemenang Kompetisi Motret Tingkat Nasional Tahun 2022

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Pada tanggal 20 – 27 November 2022 telah dilaksanakan Pelatihan & Kompetisi Motret Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Ahmad Dahlan bekerjasama dengan Kelas Belajar Motret. Dengan jumlah peserta pelatihan 270 mahasiswa yang berasal dari 14 perguruan tinggi negeri maupun swasta.

Berdasarkan hasil penilaian tugas dan kehadiran selama pelatihan, maka yudisium keputusan kelulusan pelatihan dan pemenang kejuaraan di masing-masing kelas pada tanggal 28 November 2022, terlampir nama pemenang Kompetisi Motret Tingkat Nasional.

Selamat kepada para pemenang.
Demikian Berita Acara Kelulusan Pelatihan & Hasil Kompetisi Motret Tingkat Nasional Tahun 2022.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Kepala Bidang Pengembangan Karakter dan Kesejahteraan Bimawa UAD,
Caraka Putra Bhakti, M.Pd.

Lampiran:
Berita Acara Motret