Angket Kepuasan dan Evaluasi Progran Pengenalan Kampus (P2K) Tahun 2019

Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Ahmad Dahlan (UAD) sangat concern dan memperhatikan perihal kepuasan mahasiswa dalam kelancaran proses kegiatan kemahasiswaan. Untuk keperluan tersebut, kami senantiasa berupaya mencari informasi tentang kepuasan mahasiswa kami tersebut dari tahun ke tahun dalam rangka memperbaiki kualitas layanan kemahasiswaan dan alumni di UAD yang pada gilirannya nanti juga memuaskan mahasiswa/alumni.

Untuk itu kami mohon bantuan Saudara untuk mengisi kuesioner Pengukuran Kebermanfaatan Progran Pengenalan Kampus (P2K) Tahun 2019 Universitas Ahmad Dahlan

• Angket Kebermanfaatan untuk Mahasiswa Angkatan 2019
  • Angket Evaluasi untuk Mahasiswa Angkatan 2019, Panitia Pusat Dosen dan Karyawan, Struktural Prodi – Fakultas, dan Panitia Mahasiswa

Isian tidak berdampak pada kegiatan akademik.

Terima kasih atas kerjasama saudara. Salam sukses dan semangat selalu!

Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.