Pelatihan Enterpreneurship Mahasiswa PTS se DIY

Assalamu’alaikum w. w. Memperhatikan surat Koordinator Kopertis V DIY nomor 2944/K5/KM/2014 tanggal 25 September 2014, bersama ini kami mengundang mahasiswa UAD untuk mengikuti Pelatihan Enterpreneurship bagi Mahasiswa Perguruan Tinggi Swasta DIY yang insya Allah akan diselenggarakan pada: Hari/Tanggal        : Senin s.d. Rabu, 20 s.d. 22 Oktober 2014 Pukul                   : 08.00 – 16.00 WIB Tempat                 : Ruang Sidang Kampus I Universitas Ahmad Dahlan Adapun syarat yang harus dipenuhi oleh para peserta sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif minimal semester 3 dan tercatat dalam laporan EPSBED,
  2. Sehat jasmani dan rohani,
  3. IPK minimal 2.5,
  4. Aktif dalam kegiatan kemahasiswaan,
  5. Mengisi form pendaftaran pada link halaman ini
  6. Bersedia mengikuti pelatihan secara penuh waktu,
  7. Membawa jas almamater.
Fasilitas yang diberikan bagi peserta:
  1. Konsumsi
  2. Seminar kit
  3. Bantuan biaya transport
  4. Sertifikat
Kepada Mahasiswa yang berminat silakan mendaftar dengan mengisi form dibawah ini : Form pendaftaran Pelatihan Enterpreneurship Pendaftaran peserta paling lambat hari Sabtu, 18 Oktober 2014 jam 14.00 WIB. Pelatihan akan dilaksanakan pada saat mid semester, dan pihak UAD tidak memberikan surat ijin untuk tidak mengikuti ujian mid semester. Mohon memperhatikan jadwal masing-masing. Demikian undangan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Wassalamu’alaikum w. w.]]>