Pemberkasan PPA Usulan Masyarakat 2019

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kami sampaikan pengumuman kepada mahasiswa aktif (daftar terlampir), berdasarkan surat dari Kepala LLDIKTI V nomor B/3665/L5/KM.04.00/2019 tanggal 1 Oktober 2019 Perihal Beasiswa PPA Usulan Masyarakat, dengan ini kami sampaikan Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) Usulan Masyarakat Tahun 2019.

Ketentuan Beasiswa
Daftar Nama Mahasiswa yang dapat mengajukan Beasiswa PPA Usulan Masyarakat Tahun 2019 sebagai berikut :

Tahapan Beasiswa

• Pendaftaran Online dan pemberkasan dilayani s.d. 28 Oktober 2019 Jam 09:00 WIB, link pendaftaran cek di lampiran

Berkas Persyaratan
Pengumpulan berkas persyaratan di BIMAWA kampus 1 UAD, berkas dimasukkan ke dalam map kertas warna merah dilampiri persyaratan (masing-masing 1 lembar) sbb:

1. Surat Permohonan Beasiswa PPA UM Tahun 2019 (form terlampir);
  2. Surat Pernyataan bermeterai bahwa tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD (form terlampir);
  3. Surat Keterangan Penghasilan Orangtua (form terlampir);
  4. Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan KTP;
  5. Surat Rekomendasi dari Dekan/Wadek Fakultas;
  6. Fotokopi Kartu Keluarga;
  7. Printout KRS Gasal 2019/2020;
  8. Printout Transkrip Nilai dengan IPK paling rendah 3,00 disahkan oleh Dekan/Wadek + Stempel Fakultas;
  9. Fotokopi Nomor Rekening Bank BTN/Halaman sampul dalam;
  10. Fotokopi Piagam/bukti prestasi lainnya (ko kulikuler / ekstrakulikuler) pada tingkat Nasional maupun Internasional.

Demikian, atas perhatiannya, kami sampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Yogyakarta, 23 Oktober 2019

TTD

Wakil Rektor III