LKMM Menengah Tingkat Nasional 2021

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Universitas Ahmad Dahlan melalui Biro Kemahasiswaan dan Alumni (BIMAWA) akan menyelenggarakan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Menengah Tingkat Nasional. Kegiatan ini dimaksudkan untuk mengembangkan mahasiswa melalui pemberian bekal pengetahuan, keterampilan dan sikap dalam manajemen organisasi mahasiswa.

Syarat Peserta Internal UAD :

1. Mahasiswa dan Pengurus Organisasi Aktif Semester III, V, atau VII.
  2. Mahasiswa Pengurus Harian Ormawa/ Ortom/ UKM/ Komunitas
  3. Setiap Ormawa/ Ortom/ UKM/ Komunitas wajib mengirim 2 orang delegasi
  4. Nama Peserta yang sudah terdaftar akan dibuatkan Surat Tugas
  5. Peserta WAJIB membuat Opini, bagi yang ingin mendapatkan Sertifikat tambahan