PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA

LATIHAN KETERAMPILAN MANAJEMEN MAHASISWA (LKMM) LANJUT TINGKAT NASIONAL

YANG DISELENGGARAKAN OLEH

BIRO KEMAHASISWAAN DAN ALUMNI UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN

BEKERJA SAMA DENGAN MAJELIS PENDIDIKAN, PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PIMPINAN PUSAT MUHAMMADIYAH
TAHUN 2021

Nomor: R.5/38/D.66/IV/2021

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Pimpinan Universitas Ahmad Dahlan dengan ini menyampaikan Hasil Yudisium Penentuan Kelulusan bagi Mahasiswa Peserta Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Lanjut Tingkat Nasional dengan dibagi menjadi 2 kelompok, yaitu :

1. Lulus

Mahasiswa dinyatakan Lulus LKMM Lanjut adalah mahasiswa yang sudah mengikuti seluruh rangkain kegiatan LKMM dan melakukan presensi secara penuh dengan batas waktu yang ditentukan. Mahasiswa yang dinyatakan lulus Kegiatan LKMM Lanjut tahun 2021 berhak mendapatkan E-Sertifikat Sebagai Peserta Pelatihan LKMM Lanjut Tingkat Nasional. Berikut nama-nama peserta yang lulus LKMM Lanjut Tingkat Nasional.

Peserta Lulus LKMM Lanjut Tingkat Nasional

2. Tidak Lulus

Mahasiswa dinyatakan Tidak Lulus kegiatan LKMM Lanjut adalah mahasiswa yang tidak secara penuh mengikuti rangkaian kegiatan LKMM dan melakukan presensi kurang dari 75% sesuai dengan batas waktu yang telah ditentukan. Mahasiswa yang dinyatakan Tidak Lulus LKMM Lanjut tidak mendapatkan E-sertifikat. Berikut nama-nama peserta yang tidak lulus/gagal LKMM Lanjut Tingkat Nasional.

Peserta Tidak Lulus LKMM Lanjut Tingkat Nasional

Demikian pengumuman yang kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Yogyakarta, 5 Mei 2021

Wakil Rektor

Bidang Kemahasiswaan dan Alumni,

Dr. Gatot Sugiharto, S.H., M.H.

NIY. 60040500

Lampiran :