Surat Pemberitahuan Monev Ormawa Proker 2023

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh

Diinformasikan bahwa salah satu program kerja yang diamanahkan kepada Bidang Pengembangan Organisasi Kemahasiswaan dan Prestasi Mahasiswa Biro Kemahasiswaan dan Alumni Tahun 2023 adalah melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Program Kerja Organisasi Kemahasiswaan (Monev Proker Ormawa) di lingkungan UAD, Monev Proker Ormawa Periode Januari-Desember 2022 telah dilaksanakan pada 30 Januari-2 Februari 2023.

Adapun Monev Proker Ormawa Periode II tahun 2023 akan diselenggarakan pada 28-31 Agustus 2023 dengan metode pelaksanaannya adalah pengurus ormawa cukup mengunggah data-data ketentuan monev pada link berikut:

Ketidak-aktifan ormawa pada kegiatan monev periode II ini akan berpengaruh pada kebijakan pada ormawa terkait untuk periode berikutnya (mata anggaran proker ormawa tahun 2024)

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Berikut kami lampirkan surat terkait:
Surat Pemberitahuan Monev Ormawa Proker 2023

Untuk informasi lebih lanjut hubungi Contact Person di bawah ini:
Admin Pokpresma: +62 878-7055-1957

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh