Pendaftar Lolos Seleksi Berkas Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Jalur Beasiswa UAD 2021

Nomor: R.5/86/D.68/VI/2021

Tentang:

PENDAFTAR LOLOS SELEKSI BERKAS PENERIMAAN CALON MAHASISWA BARU

JALUR BPM KELUARGA PERSYARIKATAN (BPM-KP),

BPM HAFIDZ QURAN (BPM-HQ), DAN BPM SAIN SENI OLAHRAGA (BPM-SSO)

UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Berdasarkan sidang penetapan/yudisium pada hari Rabu tanggal 16 Juni 2021 pukul 09:00 WIB di Ruang Sidang LPSI Kampus 4 oleh BIMAWA, LPSI, dan Panitia PMB UAD tentang penerimaan calon mahasiswa baru jalur BPM-KP, BPM-HQ dan BPM-SSO Universitas Ahmad Dahlan Tahun Akademik 2021/2022, berikut kami sampaikan daftar nama pendaftar yang dinyatakan Lolos Seleksi Berkas sebagai berikut terlampir.

Selanjutnya kami mengundang Saudara pada agenda Tes Al-Islam dan Kemuhammadiyahan (AIK), Tes Kemampuan Akademik Dasar (TKAD), Tes Wawancara dan Home Visit secara daring yang Insya Allah akan diselenggarakan pada:

No Agenda Tanggal Waktu Keterangan
1 Tes AIK dan TKAD Sabtu, 19 Juni 2021 Pukul 09:00 WIB Tes secara daring, tautan soal tes akan diinformasikan melalui grup WA, silahkan bergabung dengan klik

2 Tes Wawancara dan Home Visit Selasa – Kamis, 22 – 24 Juni 2021 Sepanjang Waktu Daring

Peserta yang tidak mengikuti Tes maka dinyatakan mengundurkan diri dari seleksi Beasiswa UAD (BPM) 2021.

Demikian pengumuman ini, atas perhatian dan kehadiran Saudara kami sampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Yogyakarta, 16 Juni 2021

a.n. Rektor

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni,

Dr. Gatot Sugiharto, S.H., M.H.

Lampiran:

Pengumuman Lolos Seleksi Berkas BPM 2021