Klinik Proposal PKM-KT Pelaksanaan 2018

• Penulisan PKM wajib mengacu pd pedoman (klik disini)
  • Bagi kelompok PKM yang tidak mendaftar user-password (hanya mengumpulkan proposal saja) maka proposal tidak berhak diunggah.
  • Formulir Pengesahan, Surat Pernyataan, dan Sampul PKM-KT (wajib pakai form ini) klik disini
  • Pengumpulan proposal layak unggah dan revisi ke BIMAWA s.d. 16 Desember 2017; tanpa dijilid, lembar pengesahan diletakkan paling atas/di depan sampul PKM, dan sudah ditandatangani oleh ketua pelaksana, dosen pembimbing, kaprodi/wadek+stempel fakultas.
  • SMS berisi user dan password akan diberikan ke kelompok PKM-KT yang layak unggah (ketua dan salah satu anggota) paling cepat sehari setelah diterbitkan surat rekomendasi proposal layak unggah.
  • Apabila data NIDN Dosen Pembimbing tidak terdaftar di SIMBelmawa, ketua pelaksana/dosen pembimbing harap segera konfirmasi ke bimawa dan mengisi data disini
  • NIDN Dosen Pembimbing yang sudah terdaftar di SIMBelmawa tidak diperbolehkan mengisi data di point 6 diatas.
  • Unggah proposal PKM KT (AI/GT) dibuka s.d 20 Desember 2017 pukul 23:59 WIB
  •  ]]>