Beasiswa Prestasi Akademik (BPA) Maba Sem. II UAD Tahun Akademik 2015-2016

INFORMASI DAN PERSYARATAN PENGAJUAN BEASISWA PRESTASI AKADEMIK (BPA)

MAHASISWA SEMESTER II UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN

TAHUN AKADEMIK 2015/2016

Berikut kami sampaikan informasi tentang Pemberian Beasiswa UAD bagi Mahasiswa Semester II tahun akademik 2015/2016. Bagi mahasiswa yang akan mengajukan beasiswa tersebut harap memperhatikan hal-hal berikut: Persyaratan Beasiswa Mahasiswa yang dapat mengajukan beasiswa adalah mahasiswa yang memenuhi ketentuan sebagai berikut :
  1. Terdaftar sebagai mahasiswa aktif semester II pada tahun akademik 2015/2016
  2. Indeks Prestasi Kumulatif semester I  ≥ 3.30
  3. Berkelakuan baik, tidak pernah mendapatkan sanksi akademik
  4. Tidak berstatus sebagai penerima beasiswa atau sedang mengajukan beasiswa lain periode Januari – Desember 2016
  5. Pendaftaran Beasiswa dilakukan melalui link Pendaftaran, semua data wajib diisi. *TUTUP
  Persyaratan Berkas bagi Pendaftar yang lolos Tahap I
  1. Formulir Permohonan
  2. Fotokopi KHS Semester I dilegalisir (legalisir di TU Fakultas)
  3. Fotokopi SKHUN dilegalisir ( Tanda tangan kepala sekolah dan stempel basah)
  4. Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua/Wali (Surat asli, bukan fotokopi ataupun scan)
  5. Fotokopi KTM
  6. Fotokopi Sertifikat P2K 2015
Unduh form berkas no 1, 4 disini (revisi)   Tahapan Pendaftaran
No Tanggal Aktifitas
1   27 Feb. s.d. 7 Maret 2016   Pengumuman Beasiswa UAD di Web Bimawa (www.bimawa.uad.ac.id)
2   8 -19 Maret 2016   (Tahap I) Pendaftaran Online Beasiswa Maba Sem II UAD. pendaftaran ditutup tgl 19 maret 2016 jam 09:00 WIB
3   26 Maret 2016   Pengumuman hasil seleksi Tahap I dapat dilihat di web Bimawa. Bagi mahasiswa yang namanya diumumkan harap segera mengumpulkan berkas pengajuan Beasiswa sesuai jadwal (Tahap II).
4   28 Maret – 2 April 2016   (Tahap II) Pengumpulan Berkas pengajuan Beasiswa di Ruang BIMAWA. Syarat dan ketentuan pengumpulan berkas klik: Revisi-Formulir-Isian-Beasiswa-UAD-2015-2016
  • Formulir isian sebaiknya diketik komputer, bukan tulisan tangan
  • Berkas persyaratan dimasukkan map dan disusun berurutan sesuai no syarat
  • Agar berkas tidak tercecer, harap di staples
  • Tidak ada toleransi kekurangan syarat dan waktu pengumpulan
  • Berkas yang kurang, tidak akan kami proses.

5 2 Mei 2016 Pengumuman Hasil Seleksi Akhir Beasiswa UAD . Pengumuman di web Bimawa.
  Demikian, harap menjadi perhatian bagi mahasiswa semester II .   Lampiran:
  1. Pendaftaran Beasiswa dilakukan melalui link Pendaftaran, semua data wajib diisi.
  2. Berkas beasiswa bagi yang lolos tahap I, klik Revisi-Formulir-Isian-Beasiswa-UAD-2015-2016
  Yogyakarta, 27 Februari 2016 ttd Kaur. Kemahasiswaan]]>