INFO Program Pengenalan Kampus (P2K) Mahasiswa Baru UAD T.A. 2015/2016

Pendaftaran P2K Pendaftaran P2K dilaksanakan saat pengambilan Jaket Almamater dan pendaftaran Tes Penjajagan Bahasa Inggris serta pelatihan IT.  Bagi mahasiswa yang sudah mengambil Jas Almamater dan mendaftar Tes Penjajagan Bahasa Inggris serta pelatihan IT, otomatis telah terdaftar sebagai peserta P2K 2015. batas akhir pendaftaran P2K tanggal 20 Agustus 2015.   Technical Meeting P2K 2015 Pelaksanaan Hari            : Sabtu Tanggal      : 29 Agustus 2015 Pukul          : 07.30 WIB – Selesai Tempat      : 1. Kampus I, untuk program studi :

• Ekonomi Pembangunan
  • Akuntansi
  • Manajemen
  • Psikologi
  • Tafsir Hadits
  • Bahasa dan Sastra Arab
  2. Kampus II, untuk program studi :
  • Bimbingan Konseling
  • Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
  • Pendidikan Bahasa Inggris
  • Pendidikan Matematika
  • Pendidikan Biologi
  • Ilmu Hukum
  • Ilmu Komunikasi
  • Sastra Inggris
  • Sastra Indonesia
  3. Kampus III, untuk program studi :
  • Teknik Informatika
  • Teknik Elektro
  • Teknik Industri
  • Teknik Kimia
  • Farmasi
  • Ilmu Kesehatan Masyarakat
  • Fisika
  • Biologi
  • Sistem Informasi
  • Matematika
  Ketentuan Technical Meeting P2K 2015 –  Mahasiswa memakai pakaian bebas dan rapi serta memakai sepatu (bebas) –  Mahasiswa membawa alat tulis   Pelaksanaan P2K Hari            : Senin –  Sabtu Tanggal      : 31 Agustus s.d. 5 September 2015 Tempat       : dijelaskan saat Technical Meeting  ]]>