on : Kamis, 6 Sep, 2018

Universitas Ahmad Dahlan

di Tempat

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Kami sampaikan bahwa Universitas Ahmad Dahlan (UAD) ditunjuk oleh Badan Pembina Seni Mahasiswa Indonesia (BPSMI) Pengprov DIY untuk menyelenggarakan Pekan Seni Mahasiswa Daerah (PEKSIMIDA) tangkai lomba sastra meliputi penulisan puisi, penulisan naskah lakon, penulisan cerpen, serta baca puisi putra dan putri. Berkaitan dengan hal tersebut, kami mengharap kehadiran Bapak/Ibu pada acara Lomba Pekanseni Mahasiswa Daerah (PEKSIMIDA) di Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Yogyakarta tahun 2018, pada:

Hari             : Jumat

Tanggal       : 7 September 2018

Waktu         : 08.00 – selesai WIB

Tempat       : Ruang Observatorium Lantai 10 Kampus IV Universitas Ahmad Dahlan (UAD)

Acara           : Pembukaan Lomba Pekanseni Mahasiswa Daerah (PEKSIMIDA)

Demikian undangan ini kami sampaikan, dimohon hadir tepat pada waktunya. Atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu disampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

TTD Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni,