on : Sabtu, 8 Okt, 2016

Pendaftaran PKM 5 Bidang 2016 Pendanaan 2017

Kami sampaikan informasi kepada mahasiswa aktif UAD, bahwa Penerimaan Proposal PKM 5 Bidang 2016 Pendanaan 2017 (PKM-P, PKM-M, PKM-K, PKM-T dan PKM-KC) dibuka dari tanggal 10 Oktober s.d. 12 November 2016.

Bagi mahasiswa yang akan mengajukan proposal PKM harap memperhatikan hal-hal sbb:

1. Info PKM 5 Bidang 2016 Pendanaan 2017 dari Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan klik disini
  2. *Baru: Pedoman PKM 2016
  3. *Baru: Panduan Pengusul PKM
  4. Lembar Sampul PKM
  5. Lembar Pengesahan
  6. *Baru: Lembar Pernyataan Ketua Pelaksana
  7. * Baru: Daftar Kelompok yang sudah mendapatkan user dan password Daftar Kelompok PKM
  8. Pengumpulan proposal PKM untuk tandatangan WR III ke Bimawa dalam kondisi belum dijilid, lembar pengesahan diletakkan paling depan dari proposal.
  9. Lembar pengesahan dan pernyataan harus sudah ditandatangani oleh Ketua Pelaksana, Dosen Pembimbing, dan Kaprodi/Wakil Dekan, khusus tandatangan Wakil Dekan harus ada stempel basah Fakultas masing-masing.
  10. Pelayanan tandatangan WR III dan pendaftaran user password maksimal Rabu, 9 November 2016 untuk menghindari crowded pada sistem SIMBELMAWA
  11. Ketua Pelaksana wajib mengisi pendaftaran PKM dengan benar untuk mendapatkan user dan password, dan akan di sms ke no hp ketua dalam waktu maksimal 3×24 jam setelah pendaftaran. Link: Pendaftaran User PKM 2016
  12. Proposal yang tidak mengacu pada Pedoman PKM tidak akan diproses tandatangan WR III.
  13. Pemalsuan tandatangan dosen pembimbing dan atau pejabat terkait maka user PKM ybs akan dihapus dari sistem Simbelmawa.
  14. Setelah mendapatkan user-password, ketua pelaksana agar segera login ke SIMBELMAWA untuk mengisi identitas kelompok dan unggah proposal format pdf secara mandiri.

Demikian, harap menjadi perhatian mahasiswa. Terima kasih.

Bidang Kemahasiswaan

One Comment