Pendaftaran PKM 5 Bidang 2016 Pendanaan 2017

• Info PKM 5 Bidang 2016 Pendanaan 2017 dari Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan klik disini
  • *Baru: Pedoman PKM 2016
  • *Baru: Panduan Pengusul PKM
  • Lembar Sampul PKM
  • Lembar Pengesahan
  • *Baru: Lembar Pernyataan Ketua Pelaksana
  • * Baru: Daftar Kelompok yang sudah mendapatkan user dan password Daftar Kelompok PKM
  • Pengumpulan proposal PKM untuk tandatangan WR III ke Bimawa dalam kondisi belum dijilid, lembar pengesahan diletakkan paling depan dari proposal.
  • Lembar pengesahan dan pernyataan harus sudah ditandatangani oleh Ketua Pelaksana, Dosen Pembimbing, dan Kaprodi/Wakil Dekan, khusus tandatangan Wakil Dekan harus ada stempel basah Fakultas masing-masing.
  • Pelayanan tandatangan WR III dan pendaftaran user password maksimal Rabu, 9 November 2016 untuk menghindari crowded pada sistem SIMBELMAWA
  • Ketua Pelaksana wajib mengisi pendaftaran PKM dengan benar untuk mendapatkan user dan password, dan akan di sms ke no hp ketua dalam waktu maksimal 3×24 jam setelah pendaftaran. Link: Pendaftaran User PKM 2016
  • Proposal yang tidak mengacu pada Pedoman PKM tidak akan diproses tandatangan WR III.
  • Pemalsuan tandatangan dosen pembimbing dan atau pejabat terkait maka user PKM ybs akan dihapus dari sistem Simbelmawa.
  • Setelah mendapatkan user-password, ketua pelaksana agar segera login ke SIMBELMAWA untuk mengisi identitas kelompok dan unggah proposal format pdf secara mandiri.
  • Demikian, harap menjadi perhatian mahasiswa. Terima kasih.   Bidang Kemahasiswaan]]>

Comments are closed.