Undangan Pelatihan Administrasi bagi Mahasiswa di Lingkungan Universitas Ahmad Dahlan Tahun 2022

Assalamu alaikum wr.wb.

Dalam rangka menuju tertib organisasi, sehingga akan tercipta koordinasi, integrasi dan sinkronisasi terhadap pengelolaan dan pelayanan administrasi surat menyurat, format proposal dan laporan pertanggungjawaban kegiatan , pengajuan penghargaan/apresiasi. prosedur SKPI bagi para mahasiswa dan pengurus organisasi kemahasiswaan di lingkup Universitas Ahmad Dahlan, maka Biro Kemahasiswaan dan Alumni (BIMAWA) bermaksud menyelenggarakan Pelatihan Administrasi pada :

Materi 1

(Pembuatan Surat Menyurat)

: Jumat, 4 Februari 2022

=> Rekaman Pelatihan #1

Materi 2

(Pembuatan Proposal & LPJ)

: Jumat, 11 Februari 2022

=> Rekaman Pelatihan #2

Materi 3

(Pengajuan Apresiasi/Penghargaan)

: Jumat, 18 Februari 2022

=> Rekaman Pelatihan #3

Materi 4

(Prosedur SKPI)

: Jumat, 25 Februari 2022

=> coming soon

Tempat : Daring via Zoom (link akan didapatkan setelah mengisi form konfirmasi)
Link Pendaftaran : https://s.uad.id/pendaftaran-pelatihan-administrasi-bimawa-22

Demikian undangan pelatihan administrasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kehadirannya diucapkan terima kasih.

Wassalamu alaikum wr.wb.

Yogyakarta, 22 Januari 2022

Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni,

Choirul Fajri, S.I.Kom., M.A.