TALKSHOW “STRATEGI MENGHADAPI UJIAN DALAM PENDEKATAN ISLAMI”

Sabtu, 15 Januari 2022 pukul  09.00 WIB,  Unit Konselig Sebaya di bawah pengawasan Bidang Pengembangan Karakter dan Kesejahteraan Biro Kemahasiswaan Alumni Universitas Ahmad Dahlan mengadakan acara Talkshow dengan tema “Strategi menghadapi Ujian dengan Pendekatan Islam”.  Acara ini diadakan melalui live streaming youtube BIMAWA UAD dan ig @pkkbimawa UAD. Narasumber pada Talkshow dengan tema “Strategi Menghadapi Ujian dalam Pendekatan Islmai” dan Narasumber Budi Jaya Putra S.T.h.I.,M.H. Beliau adalah Dosen AIK FEB UAD, Penulis, Trainer, dan menjabat di Majlis Tarjih dan Tajdid PP Muhmammadiyah. Talkshow yang bertemakan Strategi Menghadapi Ujian dengan Pendekatan Islam ini bertujuan memperbaiki dan mengubah pola kebiasaan buruk mahasiswa ketika menghadapi ujian dengan pola yang baik sesuai pendekatan islam. Acara yang dilaksankan berjalan baik, topik yang menarik, tema yang aktual, yang dilaksanakan melalui live Youtube Bimawa UAD dan Ig @pkkbimawauad ditonton sampai 125 orang.

Tonton selengkapnya di:  https://youtu.be/0t581m156lc