Tahap II. Lolos Seleksi Pendaftaran Online BPA Mhs Sem 2 TA 2017-2018

Tahap II. Lolos Seleksi Pendaftaran Online Usulan BPA Mahasiswa Semester II Tahun Akademik 2017/2018 Silakan unduh pengumuman: Tahap II Lolos Seleksi Pendaftaran Online (format pdf)   Adapun ketentuan pengumpulan persyaratan sbb: Tahap III. Pengumpulan Berkas Beasiswa ke Kemahasiswaan BIMAWA Pelayanan pengumpulan berkas tanggal 6 s.d. 12 Maret 2018 jam 08:00 s.d. 11:30 WIB kecuali jumat s.d. jam 11:00 WIB Persyaratan Pengumpulan Berkas bagi Pendaftar yang lolos Tahap II:

1. Formulir Permohonan diketik komputer
  2. PrintOut Transkrip Semester I dari Portal Mahasiswa dilegalisir (legalisir di TU Fakultas)
  3. PrintOut Kartu Rencana Studi Semester Genap 2017/2018 dari Portal Mahasiswa dilegalisir (legalisir di TU Fakultas)
  4. Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua/Wali. Surat asli/fotokopi legalisir ditandatangani pejabat terkait dan stempel basah, bukan fotokopi ataupun scan. Jika kedua ortu/wali bekerja, maka surat ket penghasilan disertakan semua.
  5. Fotocopi Kartu Keluarga / C1
  6. Fotokopi KTM (memakai kertas ukuran A4 dan tidak boleh dipotong)
  7. Fotokopi Sertifikat P2K 2017 / Peserta Action Training
Semua berkas wajib lengkap dan diurutkan sesuai nomor dan dimasukkan ke dalam map warna biru yang sudah ditempeli halaman cover dan pojok kanan atas diberi tulisan no urut sesuai pengumuman. Silahkan unduh halaman cover dan formulir persyaratan no 1 (satu) dan 4 (empat) ditautan berikut: Formulir-Beasiswa-Semester-2-2017-2018 revisi 1 Staff Kemahasiswaan hanya akan memproses berkas yang sesuai ketentuan diatas dan tidak melayani susulan berkas persyaratan. Demikian harap menjadi perhatian mahasiswa yang lolos seleksi pendaftaran online. Selamat dan Terima kasih.]]>