POKPRESMA BIMAWA Bekerja Sama Dengan BSI Bangun SIM PEMILWA

Cepat beradaptasi dengan segala situasi dan kondisi adalah ciri khas generasi unggul. Bukan hanya individu, tetapi juga lembaga. Dalam situasi dan kondisi yang belum menentu karena pandemi, pemilihan secara langsung (luring) tidak memungkinkan karena Pandemi Covid-19, maka pemilihan secara daring menjadi cara yang terbaik untuk menjamin keberlangsungan regenerasi kepemimpinan di Ormawa UAD.

Bidang POKPRESMA BIMAWA UAD menggandeng Biro Sarana dan Informasi (BSI) UAD membangun Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Pemilihan Mahasiswa. Aplikasi  SIM PEMILWA ini sebagai komitmen Bimawa UAD untuk memberikan layanan yang maksimal bagi 107 Organisasi Kemahasiswaan UAD  yang terdiri dari Organisasi Otonom (Ortom: IMM, TS, HW), Lembaga Kegiatan Mahasiswa (LKM: BEM, DPM, HMPS), Unit Kegiatan Mahaiswa (UKM), serta Komunitas yang akan melaksanakan regenerasi melalui pemilihan mahasiswa.