Penyaluran Subsidi Pulsa dan E-sertifikat P2K 2020

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Diberitahukan kepada Mahasiswa yang mengikuti kegiatan P2K 2020 dan dinyatakan LULUS sebagai peserta Program Pengenalan Kampus (P2K) Tahun 2020, dan sudah mengisi form Konfirmasi Subsidi Pulsa sampai tanggal 26 September 2020 pkl 23.59 WIB akan mendapatkan :

1. Subsidi pulsa sebesar Rp 100.000,- yang akan diberikan secara bertahap mulai mulai tanggal 1 Oktober 2020.
  2. E-Sertifikat yang akan didistrubusikan melalui portal masing-masing (informasi distribusi menyusul). Login melalui portal.uad.ac.id, pilih menu Kemahasiswaan -> Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) -> Kolom Pelatihan

Pengumuman kelulusan Program Pengenalan Kampus (P2K) Tahun 2020 Gelombang II akan diinformasikan pada tanggal 8 Oktober 2020.

Program Pengenalan Kampus (P2K) wajib diikuti oleh mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan. Mahasiswa yang dinyatakan tidak lulus pada pengumuman kelulusan akhir Program Pengenalan Kampus (P2K) tahun 2020, wajib mengikuti Program Pengenalan Kampus (P2K) pada tahun depan.

Demikian informasi tentang Subsidi Pulsa dan E-Sertifikat ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.