PENGUMUMAN SELEKSI TAHAP 1 BEASISWA PPA & BBM

Hasil Seleksi Tahap 1 Beasiswa PPA Hasil Seleksi Tahap 1 Beasiswa BBM Bagi mahasiswa yang lolos seleksi Beasiswa PPA dan BBM tahap 1, harap segera mengumpulkan berkas ke Kantor BIMAWA mulai hari Sabtu, 16 Maret 2013 selama jam pelayanan. Pengumpulan berkas paling lambat hari Rabu, 20 Maret 2013 jam 14.00 WIB.   SYARAT-SYARAT PENGUMPULAN BERKAS BEASISWA PPA  & BBM Mahasiswa yang lolos seleksi tahap I harap segera mengumpulkan berkas ke Ruang BIMAWA Kampus I UAD dengan membawa persyaratan sebagai berikut :

1. Surat permohonan ditujukan kepada Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi melalui Koordinator Kopertis Wilayah V (terlampir di PDF)
  2. Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) yang masih berlaku.
  3. Fotokopi transkrip nilai dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) yang disahkan pimpinan Perguruan Tinggi/Fakultas. (Jika tidak disahkan, berkas tidak akan diproses)
  4. Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber lain yang diketahui oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan. (terlampir di PDF)
  5. Fotokopi Kartu Keluarga (KK)
  6. Surat keterangan tidak mampu yang dikeluarkan/disahkan Lurah/Kepala Desa khusus untuk Beasiswa BBM.
  7. Surat keterangan penghasilan orang tua/wali dari penanggung jawab biaya studi pemohon beasiswa dan disahkan oleh Bagian Keuangan bagi pegawai negeri/ swasta, dan yang bukan pegawai negeri/ swasta disahkan oleh Lurah/ Kepala Desa (terlampir di PDF)
  8. Fotokopi Buku Rekening Bank, Syarat Foto copy Buku Rekening sebagai berikut :
    1. Rekening harus atas nama calon penerima beasiswa tahun 2013 (tidak boleh menggunakan rekening milik orang lain)
    2. Fotokopi buku rekening harus dilegalisir pada Bank Penerbit
    3. Rekening harus dipastikan selalu aktif
    4. Fotocopi Sertifikat/Piagam/Surat keterangan tentang prestasi, seminar, pengurus organisasi dll. yang telah diisi di portal => prestasi mahasiswa
  KETENTUAN PENGUMPULAN BERKAS USULAN BPPA DAN BBBM
    1. Berkas usulan BPPA dimasukkan dalam stopmap Warna Merah. Pada bagian stopmap diberi identitas sebagai berikut: Nama lengkap, program studi, nim, semester, no telp/ HP.
    2. Berkas usulan BBBM dimasukkan dalam stopmap Warna Hijau. Pada bagian stopmap diberi identitas sebagai berikut: Nama lengkap, program studi, nim, semester, no telp/ HP.
    3. Pengumpulan berkas usulan selambat-lambatnya mulai tanggal 16 – 20 Maret 2013 selama jam kerja (08.00 – 14.00 WIB)
    4. Bagi pengajuan yang tidak memenuhi ketentuan tidak akan diproses.
  Surat permohonan/surat pernyataan / kelengkapan berkas silakan download pada link dibawah ini : Berkas Kelengkapan Beasiswa PPA & BBM]]>