PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA PROGRAM PENGENALAN KAMPUS (P2K) TAHAP 2
UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN TAHUN 2021

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Pimpinan Universitas Ahmad Dahlan dengan ini menyampaikan Hasil Yudisium Penentuan Kelulusan bagi Mahasiswa Peserta Program Pengenalan Kampus (P2K) Tahap 2 Tahun 2021 dengan membagi menjadi 3 kelompok, yaitu:

1.  Lulus

Mahasiswa dinyatakan Lulus P2K Tahap 2 adalah mahasiswa yang sudah mengikuti seluruh rangkain kegiatan P2K Tahap 2 dan melakukan presensi secara penuh dengan batas waktu yang ditentukan. Mahasiswa yang dinyatakan lulus Program Pengenalan Kampus (P2K) Tahap 2 tahun 2021 berhak mendapatkan Subsidi Pulsa sebesar Rp. 100.000 serta E-Sertifikat. Pemberian subsidi pulsa akan dihubungi oleh tim verifikator. Cek kelulusan P2K pada laman web p2k.uad.id

2. Melengkapi

Mahasiswa dinyatakan Melengkapi adalah mahasiswa yang tidak secara penuh mengikuti rangkaian kegiatan P2K dan melakukan presensi kurang dari 100% atau tidak mengumpulkan tugas Dahlan Muda Mengabdi dengan batas waktu yang ditentukan. Mahasiswa yang dinyatakan dengan Melengkapi silahkan memenuhi Tugas  untuk syarat lulus Program Pengenalan Kampus (P2K) tahun 2021 pada laman :

melengkapi presensi : https://s.uad.id/melengkapi-presensi-p2k-tahap-2

melengkapi tugas Dahlan Muda Mengabdi : https://s.uad.id/melengkapi-laporan-DMM-tahap-2

Link dibuka dari tgl 11 s.d 18 Oktober 2021 mulai pkl 17.00 WIB. Daftar peserta P2K Tahap 2 yang Melengkapi dapat dilihat pada lampiran dibawah ini.

3. Tidak Lulus

Mahasiswa dinyatakan Tidak Lulus P2K tahap 2 adalah mahasiswa yang tidak secara penuh mengikuti rangkaian kegiatan P2K dan tidak melakukan presensi sesuai dengan batas waktu yang telah ditentukan. Mahasiswa yang dinyatakan Tidak Lulus P2K tahap 2 wajib mengikuti secara penuh rangkaian kegiatan serta melakukan presensi secara penuh pada P2K tahun depan.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Yogyakarta, 10 November 2021