PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA PROGRAM PENGENALAN KAMPUS (P2K)
UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN TAHUN 2021

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Pimpinan Universitas Ahmad Dahlan dengan ini menyampaikan Hasil Yudisium Penentuan Kelulusan bagi Mahasiswa Peserta Program Pengenalan Kampus (P2K) tahun 2021 dengan membagi menjadi 3 kelompok, yaitu:

1.  Lulus

Mahasiswa dinyatakan Lulus P2K adalah mahasiswa yang sudah mengikuti seluruh rangkain kegiatan P2K dan melakukan presensi secara penuh dengan batas waktu yang ditentukan. Mahasiswa yang dinyatakan lulus Program Pengenalan Kampus (P2K) tahun 2021 berhak mendapatkan Subsidi Pulsa sebesar Rp. 100.000 serta E-Sertifikat dengan melaporkan kepada narahubung masing-masing paling lambat tanggal 8 Oktober 2021 pukul 16.00 WIB . Cek kelulusan P2K pada laman web p2k.uad.id

2. Lulus dengan Tugas Tambahan

Mahasiswa dinyatakan Lulus P2K dengan Tugas Tambahan adalah mahasiswa yang tidak secara penuh mengikuti rangkaian kegiatan P2K dan melakukan presensi kurang dari 100% dengan batas waktu yang ditentukan. Mahasiswa yang dinyatakan Lulus P2K dengan Tugas Tambahan silahkan memenuhi Tugas Tambahan untuk syarat lulus Program Pengenalan Kampus (P2K) tahun 2021 pada laman https://s.uad.id/P2K2021-TugasTambahan. Presensi dibuka dari tgl 4 s.d 6 Oktober 2021 mulai pkl 06.30 s.d 16.00 WIB. Daftar peserta P2K Tahap 1 yang Lulus dengan Tugas Tambahan dapat dilihat pada lampiran dibawah ini.

3. Tidak Lulus

Mahasiswa dinyatakan Tidak Lulus P2K adalah mahasiswa yang tidak secara penuh mengikuti rangkaian kegiatan P2K dan melakukan presensi kurang dari 50% sesuai dengan batas waktu yang telah ditentukan. Mahasiswa yang dinyatakan Tidak Lulus P2K wajib mengikuti secara penuh rangkaian kegiatan serta melakukan presensi secara penuh pada P2K Tahap 2 yang akan diselengarakan tanggal 3 s.d 8 Oktober 2021 untuk memenuhi syarat lulus Program Pengenalan Kampus (P2K) tahun 2021.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Yogyakarta, 2 Oktober 2021