Pengumuman Lomba Foto dan Quotes Gerakan Penanaman 5.000 Pohon di Seluruh Indonesia

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Pada hari ini Senin, 27 September 2021 telah dilaksanakan proses penjurian Lomba Foto dan Quotes Gerakan Penanaman 5.000 Pohon di seluruh Indonesia yang diselenggarakan oleh Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Ahmad Dahlan. Berdasarkan hasil dan keputusan juri, berikut nama-nama pemenang Lomba Foto dan Quotes Gerakan Penanaman 5.000 Pohon di seluruh Indonesia:

INDIVIDU
NO NAMA PROGRAM STUDI JUARA
1 Ali Fatchurrohman Ilmu Hadis Juara 1
2 Nafsi Hananti Farmasi Juara 2
3 Ivana Choirunnisa Anindya Pendidikan Guru Sekolah Dasar Juara 3
4 Aqila Saniya Salsabila Pendidikan Matematika Tervaforit
KELOMPOK
NO NAMA UNIT PELAKSANA KEGIATAN JUARA
1 Nur Sakinah Ali IMM Komisariat Fakultas Agama Islam Juara 1
2 Muhammad Farkhan Huda HMPS Teknik Kimia Juara 2
3 Yusril Muhammdad Anjar Kelompok/Komunitas Non Ormawa Juara 3
4 Aulia Husnia Putri PKM Center Harapan 1
5 Ummu Fitrotin Nursholihah Peserta LKMM Dasar Harapan 2

Demikian Berita Acara Lomba Foto dan Quotes Gerakan Penanaman 5.000 Pohon di seluruh Indonesia untuk dipergunakan sebagaimana mestinya. Apabila dikemudian hari ditemukan kekeliruan akan dilakukan perbaikan. Bagi para pemenang akan dihubungi panitia melalui whatsapp.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Yogyakarta, 27 September 2021