BERITA ACARA

LATIHAN KETERAMPILAN MANAJEMEN MAHASISWA (LKMM) LANJUT TINGKAT NASIONAL

YANG DISELENGGARAKAN OLEH

BIRO KEMAHASISWAAN DAN ALUMNI UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN

BEKERJA SAMA DENGAN MAJELIS PENDIDIKAN, PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PIMPINAN PUSAT MUHAMMADIYAH
TAHUN 2021

Nomor: R.5/36/D.66/IV/2021

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Pada hari ini Kamis, 29 April 2021 telah dilaksanakan proses penjurian Seleksi Daring Focus Group Discussion Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Lanjut Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Ahmad Dahlan bekerja sama dengan Majelis Pendidikan, Penelitian Dan Pengembangan Pimpinan Pusat Muhammadiyah. Berdasarkan hasil dan keputusan juri, berikut nama-nama hasil seleksi di Tingkat Nasional:

Kelas A

Kelas B

Kelas C

Kelas D

Kelas E

Kelas F

Kelas G

Kelas H

Kelas I

Kelas J

Demikian Berita Acara Seleksi Daring Focus Group Discussion Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Lanjut Tingkat Nasional untuk dipergunakan sebagaimana mestinya. Apabila dikemudian hari ditemukan kekeliruan akan dilakukan perbaikan.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Yogyakarta, 29 April 2021

Wakil Rektor

Bidang Kemahasiswaan dan Alumni,

ttd

Dr. Gatot Sugiharto, S.H., M.H.

NIY. 60040500

Lampiran :