Pengumpulan Rekening Bank Penerima Beasiswa BBM & PPA 2012

Diberitahukan kepada Mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan penerima Beasiswa BBM dan PPA 2012. Menindak lanjuti Surat Sekretaris Pelaksana Kopertis Wilayah V Nomor: 2550/K5/KM/2012 dengan mengacu pada Peraturan Menteri Keuangan Nomor 81/PMK.05/2012 tentang Belanja Bantuan Sosial pada Kementrian Negara/Lembaga, kami beritahukan kepada mahasiswa UAD penerima Beasiswa BBM dan PPA 2012 diharapkan segera menyerahkan fotokopi nomor rekening Bank (atas nama mahasiswa penerima beasiswa) ke Kemahasiswaan UAD Kampus 1 lantai 2 atau mengirim file (scan buku rekening) melalui email: kemahasiswaan.uad.ac.id.

Selambat-lambatnya 8 September 2012 bagi yang terlambat akan berakibat pada terlambatnya pencairan beasiswa bagi yang bersangkutan.

Comments are closed.