Short Video “Aku dan Lingkungan Baruku”

Sebagai seorang mahasiswa baru, tentu banyak hal yang kita alami dan temukan di lingkungan baru terkadang membuat kita kaget atau bahkan mengalami culture shock. Teman teman baru dengan berbagai karakteristik, materi perkuliahan yang semakin rumit, hingga tugas yang semakin banyak menjadi tantangan yang perlu untuk dihadapi agar kita dapat survive di dunia kampus. Hal ini juga dirasakan oleh Anty, seorang mahasiswa baru di Universitas Ahmad Dahlan. Berbagai masalah yang Anty hadapi ternyata membuat Anty semakin merindukan rumahnya, tempat teraman dan ternyaman bagi dirinya.

Lalu bagaimana caranya Anty bisa menghadapi kenyataan jika saat ini ia jauh dari rumah dan sedang menimba ilmu di tanah rantau demi masa depan dirinya dan kebahagiaan keluarganya?

Temukan jawabannya dalam short video berjudul “Aku dan Lingkungan Baruku” berikut ini! ✨

Stay tuned juga di Instagram kami: https://www.instagram.com/reel/Cqzrkm1OfqP/?utm_source=ig_web_copy_link

#unitkonselingmahasiswa
#melayanidenganamanah