37 Mahasiswa UAD Peroleh Beasiswa BSM

Sebanyak 37 mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan memperoleh beasiswa dari Bank Syariah Mandiri sebesar Rp 150 juta untuk tahun akademik 2019/2020. Penyerahan beasiswa secara simbolis dilakukan oleh Area Manajer Bank Syariah Mandiri (BSM) Nugroho Agung Dewanto kepada Rektor UAD, Dr. Muchlas M.T. pada hari Kamis, 6 Februari 2020 di Kampus 1 UAD.

Beasiswa BSM diharapkan bisa mendukung mahasiswa agar lebih berprestasi dan belajar lebih tekun lagi. Dalam sambutannya, Nugroho Agung Dewanto mengatakan “Dari 150 juta untuk 37 mahasiswa, masing-masing mahasiswa mendapatkan 4 juta.” Ditegaskan, jangan dilihat nilai atau nominalnya, tetapi inilah bentuk komitmen dan kepedulian kepada mahasiswa UAD.

Dr. Muchlas M.T. mengatakan bahwa pemberian beasiswa diharapkan semakin meningkatkan kerjasama antara BSM dengan UAD