on : Senin, 2 Nov, 2015

Revisi Jadwal Pengumpulan Proposal Pkm 5 Bidang Tahun 2015 Pendanaan 2016

Kami sampaikan informasi kepada mahasiswa PKM bahwa pengumpulan proposal PKM bagi yang berhasil unggah di web Simlitabmas DIKTI akan dilayani oleh Staf Kemahasiswaan Bimawa dengan ketentuan sbb:

1. Proposal berhasil diunggah pada web simlitabmas
  2. Lembar Pengesahan dan Pernyataan Ketua kelompok harus asli
  3. Proposal PKM sudah dijilid , dengan warna kertas sampul;
SKIM Warna Sampul
PKM-K Kuning
PKM-KC Ungu
PKM-M Merah
PKM-P Putih
PKM-T Biru

1. Berkaitan dengan pengumuman/running text di web simlitabmas bahwa:  Bagi usulan PKM 5 Bidang pendanaan tahun 2016 yang belum didaftarkan oleh operator PKM perguruan tinggi dan belum selesai mengisi identitas dan/atau mengunggah file usulan, masih diberi kesempatan untuk segera menyelesaikannya sampai dengan tanggal 6 November 2015, Pukul 23.59 WIB.

Maka pengumpulan proposal PKM di Bimawa diundur dari semula tanggal 2 – 7 November 2015 menjadi 16-21 November 2015 jam 08:00 s.d. 12.00 WIB / Adzan Dluhur.
  2. Bagi kelompok PKM dimana data saat mendaftar user-password dengan data PKM diupload/unggah ada perubahan, maka diharap segera mengisi form berikut: klik disini
  3. Berikut Daftar proposal PKM yang perlu di revisi, klik disini. Harap ketua kelompok cek ulang proposal masing-masing, dimungkinkan masih ada yang terlewati oleh Bimawa.

Demikian, harap menjadi perhatian.

Kaur Kemahasiswaan

One Comment

1. […] Kami sampaikan informasi kepada Mahasiswa PKM 5 Bidang Tahun 2015 pendanaan 2016 bahwa batas pengambilan dana pengganti proposal PKM yang sudah dijilid tanggal 31 Desember 2015 dengan ketentuan tercantum pada pengumuman berikut: Jadwal pengumpulan proposal PKM […]