on : Sabtu, 18 Okt, 2014

Pembagian Beasiswa UAD Tahap II

Diumumkan kepada penerima Beasiswa UAD Tahun Angkatan 2013/2014, bahwa pembagian Beasiswa UAD Tahap II akan dilaksanakan pada :

Hari                 : Kamis

Tanggal          : 6 November 2014

Pukul              : 08.00 – 12.00 WIB

Tempat          : Hall Kampus I Lantai 2

Dimohon untuk membawa fotokopi KTM pada saat pengambilan Beasiswa. Berikut daftar penerima Beasiswa UAD Tahap II :

DAFTAR PENERIMA BEASISWA UAD TAHAP II

Bagi mahasiswa yang telah mengumpulkan KHS tetapi namanya tidak ada dalam daftar tersebut silakan langsung konfirmasi ke Bimawa paling lambat tanggal 31 Oktober 2014.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

One Comment

1. […] Adapun syarat yang harus dipenuhi adalah mahasiswa harus mambawa fotocopy KTM atau Kartu Tanda Mahasiswa sebagai syarat pengambilan. Selamat kepada para penerima beasiswa UAD tahap II. Keterangan lebih lanjut hubungi Bimawa atau buka laman http://bimawa.uad.ac.id/pembagian-beasiswa-uad-tahap-ii/. […]