PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA PROGRAM PENGENALAN KAMPUS (P2K)
UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN TAHUN 2020

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Pimpinan Universitas Ahmad Dahlan dengan ini menyampaikan Hasil Yudisium Penentuan Kelulusan bagi Mahasiswa Peserta Program Pengenalan Kampus (P2K) tahun 2020 dengan membagi menjadi 3 kelompok, yaitu:

1.  Lulus

Mahasiswa dinyatakan Lulus P2K adalah mahasiswa yang sudah mengikuti seluruh rangkain kegiatan P2K dan melakukan presensi secara penuh dengan batas waktu yang ditentukan. Mahasiswa yang dinyatakan lulus Program Pengenalan Kampus (P2K) tahun 2020 berhak mendapatkan Subsidi Pulsa sebesar Rp. 100.000 serta E-Sertifikat dengan mengisi form konfirmasi nomor handphone (HP) yang akan dikirim subsidi pulsa paling lambat tanggal 26 September 2020 pukul 23.59 WIB pada halaman web https://s.uad.id/P2K2020-KonfirmasiSubsidiKuota (laman terlindungi kata sandi/password, silakan hubungi kaprodi atau narahubung)

2. Lulus dengan Tugas Tambahan

Mahasiswa dinyatakan Lulus P2K dengan Tugas Tambahan adalah mahasiswa yang tidak secara penuh mengikuti rangkaian kegiatan P2K dan melakukan presensi kurang dari 100% dengan batas waktu yang ditentukan. Mahasiswa yang dinyatakan Lulus P2K dengan Tugas Tambahan silahkan memenuhi Tugas Tambahan untuk syarat lulus Program Pengenalan Kampus (P2K) tahun 2020 paling lambat tanggal 26 September 2020 pukul 23.59 WIB pada halaman web https://s.uad.id/P2K2020-TugasTambahan dan berhak mendapatkan Subsidi Pulsa sebesar Rp. 100.000 serta E-Sertifikat.

3. Tidak Lulus

Mahasiswa dinyatakan Tidak Lulus P2K adalah mahasiswa yang tidak secara penuh mengikuti rangkaian kegiatan P2K dan melakukan presensi kurang dari 75% sesuai dengan batas waktu yang telah ditentukan. Mahasiswa yang dinyatakan Tidak Lulus P2K wajib mengikuti secara penuh rangkaian kegiatan serta melakukan presensi secara penuh pada P2K Gelombang II yang akan diselengarakan tanggal 28 September s.d. 2 Oktober 2020 untuk memenuhi syarat lulus Program Pengenalan Kampus (P2K) tahun 2020 dan berhak mendapatkan Subsidi Pulsa sebesar Rp. 100.000 serta E-Sertifikat.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Yogyakarta, 23 Septemberi 2020
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni,

Gatot Sugiharto, S.H., M.H.
NIY. 60040500

Lampiran :