Usulan Beasiswa PPA Alokasi Khusus Tahun 2018

• Permohonan tertulis kepada Direktur Kemahasiswaan Kemristekdikti (form terlampir): 2 lembar (asli dan fotokopi)
  • Surat Rekomendasi Fakultas ditandatangani Dekan/Wakil Dekan: 2 lembar
  • Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM): 2 lembar fotokopi
  • Printout Kartu Rencana Studi (KRS): 2 lembar
  • Printout Transkrip Nilai yang disahkan Pimpinan Fakultas dengan IPK minimal 3,00: 2 lembar (asli dan fotokopi)
  • Surat Keterangan Asli penghasilan orang tua (form terlampir): 2 lembar (asli dan fotokopi) Jika kedua ortu/wali bekerja, maka surat ket penghasilan disertakan semua.
  • Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber APBN/APBD yang diketahui oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan (form terlampir) : 2 lembar (asli dan fotokopi)
  • Fotokopi Kartu Keluarga/C1: 2 lembar
  • Fotokopi KTP: 2 lembar
  • Fotokopi halaman sampul dalam Buku Rekening Bank Tabungan Negara (BTN) yg disahkan/legalisir : 2 lembar fotokopi legalisir. Syarat Fotokopi Buku Rekening Bank Tabungan Negara (BTN) sebagai berikut :
    • Rekening harus atas nama calon penerima beasiswa tahun 2018 (tidak boleh menggunakan rekening milik orang lain)
    • Fotokopi buku rekening harus dilegalisir pada Bank Penerbit
    • Rekening harus dipastikan selalu aktif
    Batas akhir: 1. Pendaftaran online 19 November 2018 pukul 09:00 wib 2. pengumpulan berkas hari Rabu tanggal 21 November 2018 pukul 11:30 WIB di Sdr. Darwis Bimawa. Berkas persyaratan PPA Alokasi Khusus dikumpulkan ke Sdr. Darwis BIMAWA dalam map kertas warna merah ditempeli label (terlampir) Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami sampaikan terima kasih. Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Kepala BIMAWA

ttd