on : Rabu, 17 Mei, 2017

Pengumuman Penerima Beasiswa PPA 2017

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Berikut kami sampaikan daftar usulan beasiswa yang lolos administrasi dan sebagai penerima beasiswa PPA 2017 terlampir.

Selanjutnya menindaklanjuti surat dari Koordinator Kopertis V nomor: 1548/K5/KM/2017 tertanggal 12 Mei 2017 dalam Point 3 bahwa penyaluran dana usulan beasiswa harus melalui rekening yang sama dengan rekening Bendahara Kopertis V yaitu mengunakan rekening Bank Tabungan Negara (BTN), maka bagi mahasiswa UAD yang mengajukan usulan beasiswa silahkan:

1. Mengisi data sesuai KTP, data akan digunakan untuk pembuatan rekening BTN secara kolektif oleh Kopertis V, melalui tautan berikut: Data KTP

2. Mengirim lampiran scan KTP format pdf, dengan format:
Nama File Lampiran: nim – nama.pdf
Subject Email: NIM – Beasiswa PPA 2017
Kirim ke: darwis@uad.ac.id

3. Mengirimkan fotokopi KTP 1 lembar (ukuran kertas A4, tidak boleh dipotong, diberi tambahan tulisan No Urut, NIM dan No HP) ke staf kemahasiswaan BIMAWA.

Lampiran:

Data dan berkas maksimal masuk ke BIMAWA Kamis, 18 Mei 2017 jam 12:00 WIB.

Mahasiswa penerima Beasiswa tidak diperkenankan berganti nomor HP/nomor harus sesuai dengan saat pendaftaran.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.