Pengumuman Beasiswa UAD bagi Mahasiswa Semester II

BEASISWA UNIVERSITAS AHMAD DAHLAN

BAGI MAHASISWA SEMESTER II

TAHUN AJARAN 2012/2013

Berikut kami sampaikan informasi tentang Pemberian Beasiswa UAD bagi Mahasiswa Semester II tahun ajaran 2012/2013. Bagi mahasiswa yang akan mengajukan beasiswa tersebut harap memperhatikan hal-hal berikut: Persyaratan Beasiswa Mahasiswa yang dapat mengajukan beasiswa adalah mahasiswa yang memenuhi ketentuan sebagai berikut :
  1. Terdaftar sebagai mahasiswa aktif semester II pada tahun ajaran 2012/2013
  2. Indeks Prestasi Kumulatif semester I  3.25
  3. Berkelakuan baik, tidak pernah mendapatkan sanksi akademik.
  4. Tidak berstatus sebagai penerima beasiswa atau sedang mengajukan beasiswa lain periode Januari – Desember 2013
  5. Mahasiswa harus mendaftar melalui portal (http://portal.uad.ac.id/) dengan mengisi Form Pendaftaran Beasiswa (Klik di sebelah kanan bawah)
  Tahapan Pendaftaran

Tanggal Aktifitas

1

26 Februari 2013 Pengumuman Beasiswa UAD

2

1- 25 Maret 2013 Mahasiswa yang memenuhi ketentuan di atas dapat mengajukan beasiswa dengan mengisi Form Beasiswa di portal akademik (http://portal.uad.ac.id/)

3

30 Maret 2013 Jam 12.00 Pengumuman hasil seleksi Tahap I dari pendaftaran mahasiswa lewat portal. Pengumuman dapat dilihat di web kemahasiswaan. Bagi mahasiswa yang namanya diumumkan harap segera mengumpulkan berkas pengajuan Beasiswa

4

1-6 April 2013 Pengumpulan Berkas pengajuan Beasiswa di Ruang BIMAWA. Syarat dan ketentuan pengumpulan berkas dapat didownload disini (link download menyusul tgl 20 Maret 2013)

5

9 April 2013 Pengumuman Hasil Seleksi Akhir Beasiswa UAD . Pengumuman di web kemahasiswaan.
  Pengumuman Tambahan :
    1. Pendaftaran ke portal harus sesuai dengan tanggal yang telah ditentukan. Jika mengisi data di luar tanggal tersebut, maka data tidak akan diproses.
    2. Data yang diisi di Form Pendaftaran Beasiswa dan Form Prestasi Mahasiswa harus diisi dengan benar dan jujur. Jika ditemukan data yang tidak sesuai dengan yang diisi di Form Pendaftaran Beasiswa dan Form Prestasi Mahasiswa, maka berkas tidak akan diproses.

Yogyakarta, 26 Februari 2013

BIMAWA UAD