Penerimaan Proposal PKM-KT 2018

• Pendaftaran user password PKM KT (AI GT) klik disini (wajib mendaftar)
  • Jika ingin meralat isian pendaftaran, silahkan login ulang dgn email yg sama saat mendaftar, dan isi kembali dengan data yang benar, pendaftaran dibuka sd tgl 9 Desember 2017.
    1. Pedoman PKM KT 2018
    2. Formulir Pengesahan, Surat Pernyataan, dan Sampul PKM-KT (wajib pakai form ini) klik disini
    3. Pengumpulan proposal ke BIMAWA s.d. 9 Desember 2017; tanpa dijilid, lembar pengesahan diletakkan paling atas/di depan sampul PKM, dan sudah ditandatangani oleh ketua pelaksana, dosen pembimbing, kaprodi/wadek+stempel fakultas.
    4. Bimawa akan melakukan pra-evaluasi ( 11 – 12 Desember 2017) terhadap proposal PKM-KT yang masuk dan sudah mendaftarkan user, serta akan diterbitkan surat rekomendasi bagi proposal yang layak unggah (diumumkan melalui web bimawa, estimasi tanggal 13 Desember 2017).
    5. SMS berisi user dan password akan diberikan ke kelompok PKM-KT yang layak unggah (ketua dan salah satu anggota) paling cepat sehari setelah diterbitkan surat rekomendasi proposal layak unggah.
    6. Pengambilan proposal PKM yang telah di Pra-Evaluasi tanggal 13 Desember 2017, jam 12:30 WIB di Tirta Sanita Hotel (utara kampus 2 UAD).
    7. Apabila data NIDN Dosen Pembimbing tidak terdaftar di SIMBelmawa, ketua pelaksana/dosen pembimbing harap segera konfirmasi ke bimawa dan mengisi data disini
    8. Unggah proposal PKM KT (AI/GT) dibuka s.d 20 Desember 2017 pukul 23:59 WIB
    Demikian harap menjadi perhatian mahasiswa. Kabid Mawa Drs. Hendro Setyono, S.E., M.Sc.]]>

Comments are closed.