Pelaksanaan MONEV Eksternal PKM 2015

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.

Sehubungan dengan adanya surat dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi dengan nomor. 1223/E5.3/KPM/2015 tentang Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) Eksternal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2015, kami informasikan kepada seluruh mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan penerima hibah PKM DIKTI 2015 bahwa Monev Eksternal PKM 2015 akan diselenggarakan pada tanggal 10 –  12 Juni 2015 di Universitas Gadjah Mada. Untuk kelancaran pelaksanaan MONEV kami mohon para mahasiswa memperhatikan beberapa hal berikut:
  1. Sebelum presentasi dimulai seluruh kelompok mahasiswa pelaksana PKM diminta mengunggah Laporan Kemajuan Pelaksanaan PKM 2015 (sesuai dengan tata tulis yang ditetapkan dalam PANDUAN PKM) ke SIM-LITABMAS paling lambat tanggal 31 Mei 2015;
  2. Tim MONEV tidak melakukan kunjungan lapangan, oleh karenanya mahasiswa agar menyiapkan dan melampirkan foto-foto kegiatan lapangan dan produk yang dibuat;
  3. Hasil MONEV PKM 2015 ini akan dijadikan acuan untuk menentukan keikutsertaan mahasiswa mengikuti Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) 2015 yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 – 28 Agustus 2015 di Universitas Halu Oleo Kendari.
  4. Penjelasan lebih rinci terkait dengan pelaksanaan MONEV dapat dilihat pada PANDUAN PELAKSANAAN MONEV PKM 2014 terlampir.
Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih. Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh. Lampiran:
  1. Surat Pemberitahuan Monitoring dan Evaluasi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang tahun 2015
  2. Daftar-Perguruan-Tinggi-Monev-PKM-2015
  3. Panduan PKM 2014