PEKSIMIDA DAN SELEKSI INTERNAL UAD

Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 < ![endif]-->

PEKSIMIDA DAN SELEKSI INTERNAL

Dalam rangkaian PEKSIMINAS Tahun 2014 yang akan dilaksanakan di Palangkaraya Kalimantan Tengah pada bulan September 2014, maka akan terlebih dulu dilaksanakan PEKSIMIDA di DIY pada tanggal 7-15 Juni 2014. PEKSIMIDA merupakan seleksi untuk menentukan personel yang akan diberangkatkan ke PEKSIMINAS.

UAD akan mengadakan seleksi internal untuk mencari mahasiswa yang akan dikirim ke PEKSIMIDA. Adapun seleksi internal tersebut meliputi:

1.       Lomba Penulisan Puisi, Cerpen dan Lakon

Setiap peserta hanya boleh mengikuti satu lomba penulisan. Peserta lomba penulisan ini akan wajib mengikuti pelatihan penulisan pada tanggal 25 Mei dan 1 Juni 2014 bertempat di Panti Asuhan Yatim Muhammadiyah Lowanu, Sorosutan UH Yogyakarta, Kampus 5 UAD ke arah utara lebih kurang 1 kilometer.

Syarat Peserta Pelatihan:

a.       Mahasiswa aktif UAD

b.      Mengirimkan naskah sesuai lomba yang aka diikuti

c.       Peserta pelatihan yang tidak mengirimkan naskah, dikenai uang pembayaran sebesar Rp. 30.000,-

d.      Pendaftaran di kantor BIMAWA pada jam kerja,

e.      Pendaftaran dibuka sampai tanggal 24 Mei 2014

2.       Lomba Baca Puisi dan Monolog

a.       Lomba diadakan pada tanggal 27 Mei 2014 di Kampus 2 UAD.

b.      Peserta lomba adalah mahasiswa aktif UAD

c.       Pendaftaran di kantor BIMAWA pada jam kerja,