on : Jumat, 15 Feb, 2019

Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Dasar dan Menengah Tingkat Nasional 2019

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kami informasikan bahwa Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Ahmad Dahlan (BIMAWA UAD) akan menyelenggarakan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Dasar dan Menengah Tingkat Nasional pada:

Hari, Tanggal : Jum’at s.d. Ahad, 22 s.d. 24 Februari 2019

Waktu              : Jum’at, pukul 07.30 s.d. Ahad, pukul 12.30 WIB (Peserta wajib menginap selama kegiatan)

Tempat            : Kampus IV Universitas Ahmad Dahlan Jalan Ahmad Yani, Ringroad Selatan, Tamanan Bantul, Yogyakarta

Untuk itu kami mewajibkan 1 (satu) peserta dari organisasi kemahasiswaan Universitas Ahmad Dahlan dan 2 (dua) peserta dari Universitas diluar Universitas Ahmad Dahlan untuk mengikuti kegiatan tersebut.

Pendaftaran selambat-lambatnya hari Kamis, 21 Februari 2019 pukul 14.00  WIB.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Fasilitas yang diberikan :

• Ruang menginap
  • Konsumsi selama kegiatan
  • 2 (dua) sertifikat kegiatan (Sertifikat LKMM Tingkat Dasar dan Sertifikat LKMM Tingkat Menengah)
  1. link Pendaftaran : http://bit.ly/LKMMTingkatNasionalUAD
  2. Jadwal Kegiatan : Jadwal Kegiatan LKMM 2019
  3. Surat Pernyataan Bersedia Mengikuti Kegiatan LKMM : FORM PERNYATAAN AKAN MENGIKUTI KEGIATAN LKMM
  4. Contoh Surat Tugas LKMM Organisasi Internal UADdan Mahasiswa rekomendasi BIMAWA UAD : Contoh Surat Tugas Peserta LKMM