on : Rabu, 13 Des, 2017

Klinik Proposal PKM-KT Pelaksanaan 2018

Diumumkan kepada mahasiswa aktif UAD pengusul proposal PKM-KT bahwa Bimawa  menyelenggarakan klinik proposal PKM-KT (AI/GT) 2018 pada:

Hari, Tanggal: Rabu, 13 Desember 2017
Waktu: 12:30 WIB sd selesai
Tempat: Hotel Tirta Sanita (Utara kampus 2 UAD)
Acara: Klinik Proposal PKM-KT 2018

Ketua Pelaksana PKM harap menghadiri agenda tersebut diatas. Atas kehadiran sdr diucapkan terima kasih.

A.n. Kabid Mawa

*Catatan:

1. Penulisan PKM wajib mengacu pd pedoman (klik disini)
  2. Bagi kelompok PKM yang tidak mendaftar user-password (hanya mengumpulkan proposal saja) maka proposal tidak berhak diunggah.
  3. Formulir Pengesahan, Surat Pernyataan, dan Sampul PKM-KT (wajib pakai form ini) klik disini
  4. Pengumpulan proposal layak unggah dan revisi ke BIMAWA s.d. 16 Desember 2017; tanpa dijilid, lembar pengesahan diletakkan paling atas/di depan sampul PKM, dan sudah ditandatangani oleh ketua pelaksana, dosen pembimbing, kaprodi/wadek+stempel fakultas.
  5. SMS berisi user dan password akan diberikan ke kelompok PKM-KT yang layak unggah (ketua dan salah satu anggota) paling cepat sehari setelah diterbitkan surat rekomendasi proposal layak unggah.
  6. Apabila data NIDN Dosen Pembimbing tidak terdaftar di SIMBelmawa, ketua pelaksana/dosen pembimbing harap segera konfirmasi ke bimawa dan mengisi data disini
  7. NIDN Dosen Pembimbing yang sudah terdaftar di SIMBelmawa tidak diperbolehkan mengisi data di point 6 diatas.
  8. Unggah proposal PKM KT (AI/GT) dibuka s.d 20 Desember 2017 pukul 23:59 WIB