INFO PROGRAM PENGENALAN KAMPUS (P2K) MAHASISWA BARU UAD T.A. 2015/2016

Pendaftaran P2K Pendaftaran P2K dilaksanakan saat pengambilan Jaket Almamater dan pendaftaran Tes Penjajagan Bahasa Inggris serta pelatihan IT.  Bagi mahasiswa yang sudah mengambil Jas Almamater dan mendaftar Tes Penjajagan Bahasa Inggris serta pelatihan IT, otomatis telah terdaftar sebagai peserta P2K 2015. Quota peserta P2K 5000 mahasiswa, peserta akan diumumkan digrup Mahasiswa Baru UAD 2015/2016. Bagi mahasiswa baru yang tidak masuk dalam peserta P2K 2015 dipersilahkan mengikuti P2K 2016 dengan mendaftar ulang di BEM Fakultas 1 (satu) bulan sebelum pelaksanaan P2K 2016.   Technical Meeting P2K 2015 Pelaksanaan Hari            : Sabtu Tanggal      : 29 Agustus 2015 Pukul          : 07.00 WIB – Selesai Tempat      : 1. Kampus I, untuk program studi :

• Ekonomi Pembangunan
  • Akuntansi
  • Manajemen
  • Psikologi
  • Tafsir Hadits
  • Bahasa dan Sastra Arab
  • Pendidikan Agama Islam
  2. Kampus II, untuk program studi :
  • Bimbingan Konseling
  • Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia
  • Pendidikan Bahasa Inggris
  • Pendidikan Matematika
  • Pendidikan Fisika
  • Pendidikan Biologi
  • Pendidikan Pancasila dan Kwarganegaraan
  • Pendidikan Guru Sekolah Dasar
  • Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini
  • Ilmu Hukum
  • Ilmu Komunikasi
  • Sastra Inggris
  • Sastra Indonesia
  3. Kampus III, untuk program studi :
  • Teknik Informatika
  • Teknik Elektro
  • Teknik Industri
  • Teknik Kimia
  • Farmasi
  • Ilmu Kesehatan Masyarakat
  • Fisika
  • Biologi
  • Sistem Informasi
  • Matematika
  Ketentuan Technical Meeting P2K 2015 –  Mahasiswa memakai pakaian bebas dan rapi serta memakai sepatu (bebas) –  Mahasiswa membawa alat tulis – Mahasiswa tidak diperkenankan membawa motor ke kampus pada saat TM dan P2K   Pelaksanaan P2K Hari            : Senin –  Sabtu Tanggal      : 31 Agustus s.d. 5 September 2015 Tempat       : dijelaskan saat Technical Meeting]]>