(Amat Segera) Laporan Kemajuan dan Laporan Akhir PKM Didanai 2016

Laporan Kemajuan: a. Mahasiswa Perguruan Tinggi Swasta penerima hibah PKM berkewajiban mengunggah catatan harian dan laporan penggunaan anggaran 80% ke laman simlitabmas.ristek.go.id b. Mahasiswa penerima hibah PKM wajib menyerahkan laporan kemajuan PKM dan salinan cataan harian serta  laporan  penggunaan  anggaran  terbaru dalam  bentuk  soft  fife  ke Bimawa (Bpk Darwis) paling lambat 23 Juli 2016 jam 10:00 WIB Laporan Akhir: Mahasiswa penerima hibah  PKM wajib mengunggah  laporan akhir dan laporan Keuangan serta rekap hasil pelaksanaan PKM dalam bentuk file.pdf dan menyerahkan soft file laporan lengkap pelaksanaan PKM ke Bimawa (Bpk Darwis) paling lambat 23 Juli 2016 jam 10:00 WIB Ketua Pelaksana atau anggota silahkan membawa soft file tsb dalam flash disk ke Bimawa. Format Penamaan soft file:

• Catatan Harian: Nim (spasi) Nama-Ketua (spasi) Catatan Harian (spasi) SKIM PKM
  • Laporan Kemajuan: Nim (spasi) Nama-Ketua (spasi) Laporan Kemajuan (spasi) SKIM PKM
  • Laporan Akhir: Nim (spasi) Nama-Ketua (spasi) Laporan Akhir (spasi) SKIM PKM
  • Skim PKM: PKM-P E, PKM-P SH, PKM-K, PKM-M, PKM-KC, PKM-T
Demikian, harap menjadi perhatian.   Yogyakarta, 20 Juli 2016 Kaur Kemahasiswaan]]>