Revisi Jadwal Pengumpulan Proposal Pkm 5 Bidang Tahun 2015 Pendanaan 2016

berhasil unggah di web Simlitabmas DIKTI akan dilayani oleh Staf Kemahasiswaan Bimawa dengan ketentuan sbb:

1. Proposal berhasil diunggah pada web simlitabmas
  2. Lembar Pengesahan dan Pernyataan Ketua kelompok harus asli
  3. Proposal PKM sudah dijilid , dengan warna kertas sampul;
SKIM Warna Sampul
PKM-K Kuning
PKM-KC Ungu
PKM-M Merah
PKM-P Putih
PKM-T Biru

1. Berkaitan dengan pengumuman/running text di web simlitabmas bahwa:  Bagi usulan PKM 5 Bidang pendanaan tahun 2016 yang belum didaftarkan oleh operator PKM perguruan tinggi dan belum selesai mengisi identitas dan/atau mengunggah file usulan, masih diberi kesempatan untuk segera menyelesaikannya sampai dengan tanggal 6 November 2015, Pukul 23.59 WIB. Maka pengumpulan proposal PKM di Bimawa diundur dari semula tanggal 2 – 7 November 2015 menjadi 16-21 November 2015 jam 08:00 s.d. 12.00 WIB / Adzan Dluhur.
  2. Bagi kelompok PKM dimana data saat mendaftar user-password dengan data PKM diupload/unggah ada perubahan, maka diharap segera mengisi form berikut: klik disini
  3. Berikut Daftar proposal PKM yang perlu di revisi, klik disini. Harap ketua kelompok cek ulang proposal masing-masing, dimungkinkan masih ada yang terlewati oleh Bimawa.
Demikian, harap menjadi perhatian. Kaur Kemahasiswaan]]>

Comments are closed.